oleh

Azizan Zohri Unggul, Gelar Tasyakuran, Merangkul semua Irisan

Corongrakyat.co.id- Berdasarkan hitung cepat, Pemilihan Kepala Desa Pringgasela diungguli Azizan Zohri, S.T, unggul atas calon petahana Mul’an, tertaut tebal dengan perolehan suara 1454 dan Petahana memperoleh 1115 suara.

Azizan Zohri Kades Terpilih Versi Hitung Cepat

Pasca konvoi kemenangan sore tadi, Ketua Tim Pemenangan Azizan Zohri, Sakban, mengajak semua Irisan Pilkades untuk do’a dan zikir bertempat rumah pemenang Pilkades.

Zikir dan Do’a ini lanjut Sakban, sebagai sarana mendinginkan suasana yang sejak kampanye sampai malam pemilihan tensinya panas dingin.

” Saya sengaja mengajak semua komponen makan bersama, untuk sejenak melupakan persaingan Pilkades yang suhunya sempat panas, dan saatnya kita kembali bersatu membangun Pringgasela baru,” Terang laki-laki bertubuh kekar ini.

Sakban, Koordinator Tim Pemenangan Calon Kepala Desa Nomor 3

Ia juga berharap pasca Pilkades ini, suasana kondusif seperti sedia kala, ia berharap Pilkades  hanya gawe biasa, gawe rakyat yang disambut sorak gembira dan menjadi kemenangan bersama.

Senada dengan itu, Kades terpilih versi hitung cepat Azizan Zohori,S.T, mengatakan bahwa berharap kontestasi Pilkades adakah gawe rutin Desa, dan tidak boleh dijadikan alasan untuk memutus silaturahmi.

” Saya berharap ini hanya gawe biasa, silaturahim dan hubungan persaudaraan tidak boleh putus,”Pintanya.

pada kesempatan itu juga ia mengucapkan terimakasih kepada seluruh Tim Pemengan, Panitia Penyelenggara, Aparat Keamanan yang telah mengawal seluruh tahapan Pilkades, sehingga terlaksana dengan damai. (Red)