Wabup Loteng Hadiri Pemilihan Putri Mandalika 2020

Acara pembukaan malam pemilihan Putri Mandalika 2020 di sambut oleh Wakil Bupati Lombok Tengah L.Fathul Bahri S.ip sekaligus membuka acara. 08/02/2020.

PRAYA,Corongrakyat.co.id -Malam grand final putri mandalika 2020 yang di selanggarakan di pelataran air mancur alun-alun Tastura yang di hadiri oleh Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah.

Dalam acara pembukaan malam pemilihan ini di sambut oleh Wakil Bupati Lombok Tengah L.Fathul Bahri S.ip sekaligus membuka acara, dalam penyampaiannya ia menyampaikan,  acara ini di selanggarakan setiap setahun sekali pada Even Bau Nyale guna untuk memperkenalkan budaya kepada para wisatawan yang datang ke lombok tengah.

“Pada khusunya..tidak lupa juga di sebutkan mengenai Motto Gp yang akan di selenggarakan 2021 mendatang yang loaksinya juga bersebelahan dengan even bau nyale tersebut,”ujar L. Fathul

grand final ini di ikuti oleh 20 peserta dari semua  kabupaten se –NTB, dari  hasil seleksi sebelumnya.

Pada malam menuju final ini para peserta di ajukan pertanyaan mengenai budaya,wisata di NTB pada umumnya dan di lombok tengah khususya untuk menuju final yang malam puncaknya akan di selenggarakan pada tanggal 14-15 pebruari 2019 di pantai Seger,Kecamatan Pujut Lombok Tengah. (Cr-07).